sábado, 20 de maio de 2017

Camarão Empanado Fácil




CAMARÃO EMPANADO FÁCIL
       

INGREDIENTES

600 g de camarões, sem a casca
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
3 xícara (chá) de água fervente(uso leite)
4 colheres (sopa) de margarina culinária
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
400 g de queijo tipo catupiry
2 ovos batidos

Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Tempere os camarões com o alho, o sal e o louro
Cozinhe os camarões na água até que fiquem rosados, por cerca de 5 minutos (mais que isso pode ficar borrachudo)
Retire os camarões e reserve
Na água do cozimento, junte a margarina e deixe ferver
Coloque de uma só vez a farinha e mexa vigorosamente até obter uma massa cozida, que desprenda do fundo da panela, formando uma bola
Deixe a massa esfriar e sove muito bem para que fique lisa para trabalhar
Abra a massa dando – lhe o formato de uma concha
Recheie com uma porção de queijo e um camarão com a cauda para fora
Feche a massa, envolva o camarão
Passe pelos ovos batidos e empane com a farinha de rosca
Frite, aos poucos, em óleo quente
Escorra sobre papel toalha
Sirva quente o camarão empanado fácil

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