sábado, 20 de maio de 2017
Missoshiru (Sopa de Missô)
MISSOSHIRU (SOPA DE MISSÔ)
Ingredientes
- 200 ml de água
- 1 colher de sopa SAKURA
- 1/2 xícara de chá de acelga picada
- 2 colheres rasas de sopa de MISSÔ
- 1 fatia de Tofu (queijo de soja) em cubinhos
Opção: 60g de vôngoles (conchinhas)
Modo de Preparo
Ferva a água, junte o SAKURA e a acelga. Acrescente o MISSÔ. Quando levantar nova fervura, junte o Tofu e desligue o fogo. Sirva a seguir.
Opção: Cubra os vôngoles com água e 1 colher de sopa de sal, deixe ferver por 5 minutos. Enxague-os em água corrente e escorra-os. Acrescente-os na sopa, juntamente com o SAKURA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário