quinta-feira, 7 de maio de 2015

COZIDO DE CAMARÃO E TOFU

COZIDO DE CAMARÃO E TOFU



INGREDIENTES:

200g de camarão descascado
1 pitada de sal
1 colher de chá de sakê

1/2 colher de sopa de gengibre ralado
2 tofu
Alho e cebolinha a gosto
1 pitada de tempero branco



PREPARO DO MOLHO:

1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de sakê
1/2 colher de chá de óleo de gergelim
1 colher de maizena



MODO DE FAZER:



1. Tempere os camarões.
2. Corte o tofu em pedaços grandes, ferva rápido na água e escorra. 3. Numa frigideira grande, coloque 4 colheres de óleo, refogue com alho e cebolinha.
4. Coloque o camarão e assim que mudar de cor, acrescente os tofu e todos os ingredientes do molho até ficar cremoso.
5. Espere esfriar e sirva acompanhado de arroz branco



Nenhum comentário: