INGREDIENTES
MASSA
4 ovos
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa/rasa) de fermento em pó
CALDA
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 canela em pau
CREME
2 caixinhas de pudim de morango diet
2 gemas
100 ml de iogurte natural
700 ml de leite desnatado
2 caixas de morangos
MODO DE FAZER
MASSA
Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante. Coloque a farinha de trigo e o fermento. Unte uma assadeira média e coloque a massa. Leve para assar em forno a 180°C pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno, desenforme e corte em quadrados. Passe cada quadrado pela calda e reserve.
CREME
Em uma panela misture o pudim de morango, o leite, as gemas e o iogurte. Leve ao fogo até engrossar. Retire e reserve.
CALDA
Em uma panela coloque a água, o adoçante e a canela em pau. Deixe ferver.
MONTAGEM
Coloque em uma compoteira um pouco do creme, alguns pedaços do pão de ló reservado e morangos. Alterne as camadas até que a última seja de morangos. Coloque na geladeira por 3 horas e sirva.
Diet: 126,37 calorias/porção
Rendimento: 15 porções
Paula Santos
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