domingo, 23 de agosto de 2015

Rocambole de Carne com Molho Colorido

ROCAMBOLE DE CARNE COM MOLHO COLORIDO

400 g de coxão mole cortado em 1 bifão
2 Ovos
100 g de Cenoura em rodelas


100 g de Mortadela
Óleo o suficiente para dourar a carne
1 Copo de caldo de carne
4 Colheres de sopa de azeite
4 Dentes de alho
½ Xícara de chá de tomates sem pele e sem sementes
Molho para acompanhamento
½ xícara de chá de abobrinha
½ xícara de chá de berinjela picada
2 colheres de sopa de salsinha picada

Fazer um omelete e colocar sobre a carne. Em cima do omelete colocar a mortadela e a cenoura ralada em rodelas finas. Enrole como rocambole, doure no azeite por igual. Coloque água para cozinhar.

Molho
Faça um refogado com berinjela, abobrinha e tomates, deixe al dente. Coloque o molho de carne no refogado

Maura Nunes 

Nenhum comentário: