quinta-feira, 18 de maio de 2017

Bolo de chocolate especial




Bolo de chocolate especial

- Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio 

ingredientes -

06 ovos separados (gema e clara)
06 colheres de sopa de margarina ou manteiga
02 xícaras de chá de açúcar
01 colher de sopa de essência de baunilha

01 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
02 colheres de sopa de chocolate em pó
01 xícara de chá de leite
01 xícara de chá de farinha de rosca
1.1/2 xícara de farinha de trigo
01 colher de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata as gemas com a margarina, o açúcar e a baunilha até ficar fofo e clarinho. Derreta o chocolate em barra e reserve. Forme uma pasta com o chocolate em pó e o leite.
Acrescente o restante do leite e o chocolate em barra derretido.
Misture as farinhas e o fermento e incorpore na massa alternados com o leite achocolatado. Leve para assar.

Nenhum comentário: