quinta-feira, 18 de maio de 2017

Receita de Strudel Frankfurt





Receita de Strudel Frankfurt

Por Sergio Coelho

Ingredientes:
500 gramas de farinha de trigo
2 xícara de leite morno
200 gramas de margarina para folhar
1/2 colher de açúcar
200 gramas de uva passas

200 gramas de nozes picado
100 gramas frutas cristalizadas
2 maças fatiadas sem casca
Açúcar de confeiteiro
Ovo batido para pincelar
Canela em pó

Preparo:
Colocar a farinha em uma tigela acrescentar o açúcar.
Colocar o leite aos poucos.
Vai amassando até desgrudar da tigela.
Deixe descansar 30 minutos.
Com um rolo abrir a massa em forma de retângulo.
Passar a margarina de folhar com uma faca em toda a massa.
Dobrar a massa.
Fazer umas 3 vezes o mesmo processo.
Cortar a massa em 4 partes.
Esticar a massa.
Colocar um pouco de maça ,nozes.uva passas, frutas cristalizadas ,polvilhar a canela.
Enrolar a massa apertando bem para não sair o recheio.
Pincelar o strudel com o ovo, polvilhar o açúcar de confeiteiro e a canela.
Levar ao forno 30 minutos até ficar dourado.

Nenhum comentário: