quinta-feira, 18 de maio de 2017
Receita de Olho de Sogra
Receita de Olho de Sogra
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
500 gramas de ameixa preta seca
Açúcar cristal
Preparo:
Numa panela, colocar o leite condensado, o coco, o açúcar e as gemas.
Juntar meia xícara (chá) de água e misturar bem. levar ao fogo, mexer sempre, até desprender do fundo da panela. retirar do fogo, passar para um prato untado com manteiga e deixar esfriar.
Depois colocar as ameixas numa panela, cobrir com água quente e deixar por cerca de 5 minutos, para hidratar.
Escorrer as ameixas. cortar ao meio, sem separá-las. retirar o caroço e modelar na forma de barquinho.
Enrolar a massa de coco em bolinhas. passar no açúcar cristal e recheiar as ameixas. em seguida, colocar cada docinho numa forminha de papel.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário