terça-feira, 16 de maio de 2017

Almôndegas ao Estilo Árabe





Almôndegas ao Estilo Árabe

Ingredientes
500 gr de patinho moído
500 gr de polpa de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho
Ovos

Sal, páprica doce, coentro, cominho, gengibre em pó e farinha de trigo à gosto
Azeite

Modo de Preparo
Em um recipiente misture pão amanhecido com um pouco de água, acrescente carne moída, sal, gengibre, páprica, cominho, coentro, alho e misture.
Faça bolinhas, passe pela farinha de trigo e frite levemente em uma panela com azeite aquecido.
Na panela em que foram fritas as almôndegas, refogue a cebola, até murchar, adicione polpa de tomate, açúcar e, em fogo baixo, deixe apurar.
Acrescente coentro, água e as almôndegas; quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar.
Frite os ovos no azeite e sirva com as almôndegas.

Serve
6 porções

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