terça-feira, 16 de maio de 2017
Banana à Milanesa
Banana à Milanesa
Ingredientes
6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
Modo de Preparo
Coloque óleo em uma panela grande e leve ao fogo para esquentar.
Quebre os ovos em um prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
Coloque farinha de trigo em um prato raso e farinha de rosca em outro.
Descasque as bananas, coloque-as no prato com farinha de trigo e envolva-as completamente.
Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha, retire-as do prato de farinha, coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido, mergulhando bem.
Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com farinha de rosca, envolvendo bem.
Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar, retire-as com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha.
Sirva bem quente.
Serve
6 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário