terça-feira, 17 de março de 2015

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Ingredientes

    1 Unidade(s) de Óleo de soja
    1 Porção(ões) de couve fatiada finamente
    Sal e pimenta a gosto
    500 Grama(s) de feijoada - utilize a feijoada do dia anterior
    Farinha de milho - quanto baste a gosto
    100 Grama(s) de farinha de trigo
    2 Unidade(s) de ovos batidos
    100 Grama(s) de farinha de rosca

Modo de preparo

Recheio
1. Em uma panela, refogue a couve. Reserve.

Massa
1. Verifique se não há algum osso na feijoada, corte em pedaços pequenos as carnes;

2. Acrescente a farinha de milho aos poucos, até dar ponto. A massa não deve ficar firme, adicione o mínimo de farinha possível;

3. Forme bolinhas com a mão, e com o dedo indicador abra o centro. Recheie com a couve e feche em seguida;

4. Passe-as em farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca;

5. Frite-as em óleo quente. Escorra e sirva ainda quente.

Nenhum comentário: