Bolinho de Feijoada
Ingredientes
1 Unidade(s) de Óleo de soja
1 Porção(ões) de couve fatiada finamente
Sal e pimenta a gosto
500 Grama(s) de feijoada - utilize a feijoada do dia anterior
Farinha de milho - quanto baste a gosto
100 Grama(s) de farinha de trigo
2 Unidade(s) de ovos batidos
100 Grama(s) de farinha de rosca
Modo de preparo
Recheio
1. Em uma panela, refogue a couve. Reserve.
Massa
1. Verifique se não há algum osso na feijoada, corte em pedaços pequenos as carnes;
2. Acrescente a farinha de milho aos poucos, até dar ponto. A massa não deve ficar firme, adicione o mínimo de farinha possível;
3. Forme bolinhas com a mão, e com o dedo indicador abra o centro. Recheie com a couve e feche em seguida;
4. Passe-as em farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca;
5. Frite-as em óleo quente. Escorra e sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário