quarta-feira, 24 de maio de 2017

Pavê de bolo gelado




Pavê de bolo gelado


Ingredientes
50g de chocolate ao leite derretido
4 xícaras (chá) de chocolate picado
1 bolo tipo Pulmamm cortado em fatias
3 colheres (sopa) de leite de coco
3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

1/3 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo
Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro e decore o fundo e as laterais de 4 taças individuais ou em uma travessa média.
Umedeça o bolo com o leite de coco, distribua-o nas taças e reserve.
Misture vigorosamente o açúcar, a água e o suco de limão até obter uma pasta homogênea.
Despeje quantidades iguais nas taças reservadas.
Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de descanso: 1 hora

Nenhum comentário: