GANACHE
200g de chocolate meio amargo derretido
100ml de creme de leite fresco
CREME BRANCO
2 latas de leite condensado (800g)
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (300ml)
2 colheres (sopa) de manteiga (30g)
2 gemas
1.4 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly (300ml)
200 g de biscoito de leite maltado quebrado grosseiramente (1 pacote)
MODO DE PREPARO
GANACHE
Em uma tigela coloque 200g de chocolate meio amargo derretido,
100ml de creme de leite fresco, misture bem e reserve
2 colheres (sopa) para decorar.
CREME BRANCO
Coloque em uma panela
2 latas de leite condensado,
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado),
2 colheres (sopa) de manteiga,
2 gemas e leve ao fogo baixo até engrossar (+/- 15 minutos).
Retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione 1 ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente.
MONTAGEM
Em um refratário (28cm X 17cm X 4,5 cm) coloque metade do creme branco, regue metade da ganache e com uma colher espalhe a superfície para ficar mesclada, salpique metade do biscoito quebrado, mais uma camada com o restante do creme branco, a outra metade da ganache e cubra com o restante do biscoito quebrado.
Decore com as 2 colheres (sopa) de ganache reservadas e leve ao freezer por +/- 6 horas.
Retire do freezer, corte em quadrados e sirva em seguida.
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