quarta-feira, 24 de maio de 2017
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
INGREDIENTES
2 chuchus
100g de presunto cortado em cubos pequenos
100g de queijo mussarela em fatias
3 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de creme de leite
2 saquinho pequenos de queijo parmesão ralado
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO Imprimir
1. Em um refratário untada com margarina, coloque o chuchu descascado e cortado em fatias pequenas
2. Adicione o presunto,e o queijo mussarela e tempero com o sal, a pimenta e a salsinha, e reserve
3. Bata no liquidificador os ovos,o leite, o creme de leite,e o queijo parmesão
4. Despeje essa mistura, sobre o chuchu
5. Leve ao forno pré aquecido a 220°C, por 25 minutos até dourar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário