quarta-feira, 24 de maio de 2017
Sopa de Palmito e Frango
SOPA DE PALMITO E FRANGO
Ingredientes
1/2 peito de frango picado
1 pitada de sal
1/2 cebola ralada
1 1/2 litro de água
1 vidro de palmito picado
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de óleo de soja
Como Fazer
Refogue em uma panela, o frango com cebola, o óleo e o sal. Deixe refogar até o frango perder a cor rosada.
Acrescente a água e o palmito. Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos. O palmito deverá estar bem molinho e o frango bem cozido. Tire o frango e desfie-o, voltando-o à sopa. Abaixe o fogo e coloque aos poucos o amido de milho misturado ao leite. Mexa bem.
Prove o tempero. A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada. O ponto deve ser como o de um creme de cebola.
Sirva quente com torradas, para acompanhar.
19/08/2005 - Milleni
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário