quarta-feira, 24 de maio de 2017

Coquetel de Camarão





Coquetel de Camarão

Alface americana cortada em tiras
250g camarão dos grandes, cozidos e descascados
Pimenta de cayene
Fatias de limão

Molho Marie Rose
1 gema - procure comprar seus ovos orgânicos **opcional
Mostarda de Dijon
1 colher de sumo de limão

200ml de óleo de girassol
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de chá de molho inglês
Algumas gotas de Tabasco

Para fazer o molho coloque a gema, mostarda e sumo de limão numa tigela e bata bem ( se você usar a gema sugiro uma batedeira elétrica para bater bem a gema). Vá acrescentando o óleo gradativamente. A consistência final tem que ser bem grossa. Acrescente o creme, ketchup, molho inglês e Tabasco.

Pegue seis taças e encha até a metade com a alface picada, depois coloque molho nas taças, distribua igualmente. Coloque os camarões por cima, de forma que o rabinho deles saia pra fora, fazendo um visual bem legal. Polvilhe cada xícara com pimenta de cayene e coloque uma fatia de limão pra cada taça na hora de servir.

04/08/2005 - valentina jacome

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