1kg de peito de frango em cubinhos
Suco de 1 limão
3 cubinhos de caldo de galinha
3 colheres de sopa de óleo
2 cebolas médias picadinhas
1 xícara de chá de purê de tomate
1kg de mandioca cozida
1 xícara de chá de leite de coco
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de coentro picadinho
Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve. Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara de chá de água e o leite de coco. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. Sirva quente.
receita do site PRATOFEITO
Nenhum comentário:
Postar um comentário