domingo, 6 de setembro de 2015

Escondidinho de Queijo

Escondidinho de Queijo

Massa
200 gr. de requeijão culinário

200 gr. de Manteiga ou Margarina Sal
400 gr. de farinha...

Misturar bem tudo com a ponta dos dedos, até conseguir uma massa homogênea consistente. Deixar descansar por 30 minutos na geladeira.
Esticar com o rolo a uma altura de 4 mm e fazer círculos de uns 8 cm de diâmetro.

Recheio

200 gr de provolone ralato 50 gr de requeijão culinário manjericão picadinho / salsa picadinha
um pouquinho de azeite

Misturar tudo muito bem.
Colocar um pouco do recheio em cada círculo e fechar o círculo com a ponta dos dedos, fazendo um tipo de charutinho, só que sem enrolar e sim, grudando duas partes do círculo.
Pincele com ovo batido e asse por uns 30 minutos em forno médio e pré aquecido.


(Programa Ana Maria Braga)

Nenhum comentário: