domingo, 6 de setembro de 2015

Frango ao curry

Frango ao curry

8 sobrecoxas de frango s/ pele
suco de limão
sal a gosto
1/2 colher de chá de pimenta calabresa

1 colher de sopa de curry
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
+- 1 xícara de água
1 colher de sopa de curry
1 colher de chá de maizena dissolvida em 2 colheres de sopa de água
1 copo de 200grs de iogurte desnatado

Tempere as sobrecoxas c/ os 4 primeiros ingredientes. Deixe tomar gosto por 1 hora.Numa panela aquecida,coloque o azeite e as sobrecoxas escorridas do tempero (reserve o tempero). Deixe dourar virando de vez em quando.
Junte o tempero reservado, a cebola,água,e o curry restante. Deixe cozinhar até a carne ficar macia. Acrescente a maizema dissolvida e misture bem. Adicione o iogurte e deixe apenas aquecer.Passe o frango p/ uma travessa com o molho e decore c/ fatias de manga ou como desejar.



Nenhum comentário: