ingredientes:
-600 gr de peito de frango em tiras
-01 colher de sopa de conhaque
-01 xícara de chá de caldo de galinha
-02 colheres de sopa de molho de soja
-01 colher de sopa de amido de milho
-03 colheres sopa de óleo
-200 gr de ervilha
-150 gr de cogumelos
-02 cebolas em pétalas
-01 pimentão verde em rodelas
-01 xícara de chá de nozes picadas
modo de preparo:
Deixe o frango tomar gosto com o conhaque por 30 minutos.
Misture o caldo de galinha, o molho de soja e o amido de milho em uma tigela.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo numa frigideira larga, acrescente o frango e frite bem.
Retire o frango, acrescente o restante do óleo e frite os legumes.
Volte o frango à frigideira e acrescente o caldo. Cozinhe por dois minutos. Junte as nozes e sirva com arroz cozido.
rendimento: 06 porções.
-Culinarista: Laka Brandão
Nenhum comentário:
Postar um comentário