quarta-feira, 17 de maio de 2017

Café Don Juan de Kahlúa



Café Don Juan de Kahlúa

Ingredientes
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de rum
1/2 xícara (chá) de Kahlúa
2 colheres (sopa) de café em infusão bem quente
2 colheres (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de chocolate em pó



Modo de Preparo
Coloque o suco de limão e o açúcar mascavo em 2 pratos separados, pegue 2 copos e vire-os no prato com o suco, para molhar as bordas; em seguida, faça o mesmo no prato com o açúcar. Reserve.
Num copo de coquetel grande, coloque o rum e flambe, mexendo o líquido em chamas por alguns segundos, adicione o Kahlúa e complete com o café.
Cuidadosamente, coloque o creme na parte de trás de uma colher de chá e passe levemente na superfície dos copos preparados, despeje a bebida e salpique com o chocolate em pó.
Dicas
Originário do México, o Kahlúa é um licor de café que ressalta o sabor deste drinque de nome sugestivo.

Nenhum comentário: