quarta-feira, 17 de maio de 2017

Café Santo Antonio




Café Santo Antonio

Ingredientes
6 bagas de cardamomo
10 colheres (sopa) de pó de café
1 colher (sopa) de gengibre em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 litro de água
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão



Modo de Preparo
Retire as sementes de 6 bagas de cardamomo, triture-as no pilão e coloque no filtro para coar o café.
Junte 10 colheres (sopa) de pó de café, 1 colher (sopa) de gengibre em pó e 1 colher (chá) de canela em pó.
Em seguida, ferva 1/2 litro de água filtrada e despeje no coador, adicione 3 colheres (sopa) de açúcar e misture.
Espalhe raspas de casca de limão (2 colheres de sopa) em 4 canecas esmaltadas, despeje o café e sirva a seguir.

Nenhum comentário: