quarta-feira, 17 de maio de 2017

Fondue de Camarão




Fondue de Camarão

Ingredientes
12 camarões médios
limão
Sal
Pimenta branca
Farinha de trigo
Óleo
Gordura vegetal



Modo de Preparo
Limpe os camarões, tempere com limão, sal, pimenta do reino, deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo.
O modo de servir o Fondue de Camarão é o mesmo do de Carne.
Sirva os camarões crus que deverão ser fritos na hora e passados em um dos molhos.

Dica:
Fritar em óleo quente numa proporção de 50% de óleo e 50% de gordura vegetal.
Além dos molhos do Fondue de Carne você pode usar outros dois tipos para o de Camarão.

MOLHO TÁRTARO
Ingredientes:
1 xícara de chá de maionese
1 xícara de chá de vinagre branco
1 colher de chá de mostarda
3 colheres de sopa de katchup
1 colher de gengibre ralado
¼ de picles picadinho
Sal e pimenta branca.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes.

MOLHO AGRIDOCE
Ingredientes:
1 colher de sobremesa de massa de tomate
1 colher de sobremesa de katchup
3 colheres de sobremesa de vinagre
2 colheres de sobremesa de shoyou
2 colheres de sobremesa de açúcar
1 colher de café de amido de milho
Sal a gosto
2/3 copo de água.
Modo de preparo.
Dissolva o amido de milho na água, despeje em uma panela e leve ao fogo com todos os outros ingrediente.
Deixe em fogo brando até engrossar um pouco.

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