quarta-feira, 17 de maio de 2017

Filé de Frango à Parmigiana com Molho Branco





Filé de Frango à Parmigiana com Molho Branco


INGREDIENTES
PARA OS FILÉS

6 filés de frango
2 ovos
2 caldos de frango em pó
2 xícaras de chá de farinha de rosca
6 fatias de mussarela
6 fatias de presunto magro
orégano a gosto
óleo (para fritar)



PARA O MOLHO BRANCO
1/2 cebola pequena picada
1/2 dente alho pequeno picado
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de pimentão
1 e 1/2 sachês de molho branco

COMO FAZER FILE DE FRANGO À PARMIGIANA COM MOLHO BRANCO

MODO DE PREPARO DOS FILÉS
Tempere os filés com 1 caldo de frango em pó e reserve.
Misture o outro caldo de frango em pó na farinha de rosca e reserve.
Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem. Reserve.
Passe os filés nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
Frite os filés em óleo quente, dourando um lado de cada vez.
Coloque-os em uma travessa e disponha uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela sobre cada filé. Reserve.

MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO

Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de óleo e frite a cebola com o pimentão.
Quando a cebola estiver frita, acrescente o alho.
Em seguida, adicione os sachês de molho branco e deixe ferver por 3 minutos.
Coloque o molho por cima dos filés e salpique orégano a gosto.
Leve o refratário ao forno preaquecido a 100°C, por 10 minutos, ou até que o queijo derreta.
Fonte: Tudo Gostoso

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