domingo, 21 de maio de 2017
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Ingredientes:
- 3 xícaras de feijão mulatinho cozido, mas não demais
- 5 colheres, das de sopa, de óleo
- 1 colher, das de sopa, de cebola batidinha
- 1 colher, das de sopa, de sal temperado com alho
- 3 xícaras de farinha de mandioca
- 4 ovos cozidos ou estrelados
- 1 xícara de bacon picado
- Linguiça em pedaços grandes para contornar
Modo de Preparo:
Depois de cozido, coe o feijão numa peneira retirando todo o caldo.
Esquente numa frigideira o óleo e acrescente a cebola, o bacon e o tempero.
Quando bem quente adicione o feijão dê uma boa misturada e coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
Deve ficar meio molhadinho. Frite a linguiça e ao colocar o feijão na travessa, guarneça com a mesma, ovos cozidos, cebolas em rodelas, azeitonas e galhinhos de salsa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário