domingo, 21 de maio de 2017
Sopa Creme de Batatas (Kartoffelsuppe)
SOPA CREME DE BATATAS (Kartoffelsuppe)
Observações: Embora leve outros legumes, o sabor é de batata, os outros legumes servem apenas para suavizar o sabor, mas pode utilizar o legume que você tiver em casa (couve-flor, ervilha...).A noz moscada é uma pitada só, mas sem ela não tem graça.
KARTOFFELSUPPE
4 batatas descascadas
½ cenoura descascada
½ abobrinha (zuchinni)
água
2 cubos de caldo de legumes (ou o equivalente em pó)
Sal
1 pitada de noz moscada (insubstituível)
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARAR;
Numa panela coloque os legumes e o caldo de legumes. Cubra os legumes com água e cozinhe até que fiquem macios.Espere amornar e bata tudo no liquidificador ou use o mixer diretamente na panela.Leve ao fogo novamente, coloque o creme de leite e a noz moscada, acerte o sal e coloque mais água se necessário.
20/08/2005 - Paula Santos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário