domingo, 21 de maio de 2017
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
Ingredientes
1/2 litro de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
50g de coco ralado
50g de queijo parmesão ralado
Calda
8 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Bater os ingredientes do pudim no liquidificador.
Colocar na forma caramelizada com a calda.
Levar para assar em forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos, coberto com papel alumínio, em banho- maria (com a água já quente).
Deixar descansar no forno por 10 minutos.
Retirar do forno, levar para gelar e desenformar bem gelado.
Calda
Colocar o açúcar na própria forma em que vai fazer o pudim.
Levar ao fogo até caramelizar, tomando cuidado para não escurecer e queimar, pois fica amargo.
Espalhar na forma.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário