segunda-feira, 22 de maio de 2017
Abacaxi com Creme de Leite Condensado
Abacaxi com Creme de Leite Condensado
CREME BELGA:
1 lata de leite condensado
2 gemas
1/2 xícara de leite
MERENGUE:
4 claras
12 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar e reserve
Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre (é só para amornar, mas tem que ser muito rápido, pois a clara fica líquida)
Bata imediatamente na batedeira, até encorpar e virar um merengue
Monte um refratário untado com camada de abacaxi, creme belga e o merengue
Leve ao forno bem quente, por aproximadamente 5 minutos, só para dourar o merengue
Sirva quente ou frio
Se preferir, monte taças e não é necessário levar ao forno
Fonte: Tudo Gostoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário