segunda-feira, 22 de maio de 2017
Pizza à Portuguesa
Pizza à Portuguesa
Ingredientes da massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
4 colheres das de sopa de óleo
Ingredientes da cobertura:
150 gramas de queijo mussarela
50 gramas de presunto
1 tomate em rodelas
1 ovo cozido
1 cebola picada
Molho de tomate
Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto.
Preparo:
Fazer uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal.
Acrescentar o leite e o óleo. Amassar bem e abrir com o rolo, formando uma massa lisa.
Untar uma fôrma para pizza (média) e modelar a massa dentro.
Despejar sobre a massa um pouco de molho de tomates, cobrir com queijo e presunto.
Depois, colocar as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola.
Decorar com azeitonas, temperar com orégano e tempero verde e levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar cozida.
Autor: Desconhecido
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário