segunda-feira, 22 de maio de 2017
Torta Alemã
Torta Alemã
Ingredientes:
200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
1 e meio pacote de Biscoito Leite e Mel
meia xícara (chá) de leite
Cobertura
1 tablete de chocolate Meio Amargo
1 lata de Creme de Leite
Modo de Preparo
Creme
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve.
Forre um recipiente refratário redondo com papel de alumínio.
Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.
Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário