segunda-feira, 22 de maio de 2017
Pizza Napolitana
Pizza Napolitana
Ingredientes:
200g de farinha
3 colheres de sopa de azeite
Sal
10g de fermento de padeiro
1 copo de água
500g de tomate maduro
100g de queijo muzarela
1 lata de filetes de anchovas
Oregãos
Pimenta.
Preparo:
Peneire a farinha para a bancada e faça nela uma cova, para deitar 2 colheres de sopa de azeite, o sal e o fermento dissolvido num pouco de água morna. amasse bem a massa e ponha-a a descansar envolvida num pano num lugar morno até esta ter dobrado de tamanho. estenda-a num círculo com uma espessura de meio centímetro e cubra-a com o tomate cortado às rodelas, o queijo, e as anchovas lavadas e picadas. regue com o restante azeite, polvilhe com os oregãos e a pimenta e coza em forno quente (220ºc) durante cerca de meia hora.
Autor: Desconhecido
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