segunda-feira, 22 de maio de 2017
Pizza Crocante de Tomate Seco
Pizza Crocante de Tomate Seco
Por Sergio Coelho
Ingredientes:
Massa
1 kilo farinha de trigo
50 gramas de fermento de pão
1/2 copo de óleo
1/2 colher de sal
1/2 colher açúcar
1/2 dose de pinga
Aguá morna
Recheio
700 gramas de mussarela
300 gramas tomate seco
1 xícara molho de tomate
1/2 xícara azeitonas picadas
Orégano
Preparo:
No copo dissolver o fermento na água morna (reserve).
Em uma tigela colocar a farinha, óleo, sal, açúcar, pinga e o fermento.
Vai amassando e colocando a água aos poucas.
Até desgrudar da tigela.
Deixe descansar 30 minutos.
Abrir a massa com um rolo ( fazer massa fina).
Colocar na forma .levar ao forno 15 minutos.
Passe o molho de tomate com uma colher e cubra com a mussarela.
Decore com tomate seco e azeitonas.
Polvilhe orégano.
Leve ao forno mais 15 minutos.
receita por sergio coelho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário