sexta-feira, 19 de maio de 2017

Arroz Sírio




Arroz Sírio


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
3 colheres cheias (sopa) de manteiga
1 xícara rasa (chá) de macarrãozinho tipo cabelo-de-anjo
6 xícaras (chá) de água fervente

Sal


Preparo:
Escolha bem o arroz, lave-o e deixe de molho em água fervente, por 2 horas. em uma panela, derreta a manteiga. enquanto a manteiga derrete, escorra bem o arroz. quando a manteiga derreter, coloque o macarrãozinho e deixe dourar. em seguida, junte o arroz e refogue tudo. para que o arroz fique totalmente solto, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga fresca. depois de bem refogado o arroz, coloque a água fervente e sal a gosto. cozinhe em fogo brando. Antes de servir, mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos.

Nenhum comentário: