sexta-feira, 19 de maio de 2017
Pudim de Abóbora
Pudim de Abóbora
- 1kg de abóbora
- 5 ovos
- 1 copo de leite
- 2 colheres de sopa de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
Calda:
- Mel
- 2 xicaras de chá de açúcar
- 1/2 copo de água
Calda:
Leve o açúcar e o mel ao fogo e deixe derreter. Quando ferver tire do fogo e coloque 1/2 copo de água. Deixe apurar e dar ponto de calda.
Pudim:
Cozinhe a abóbora ate ficar no ponto para amassar. Depois, junte os ingredientes restantes e passe tudo no liquidificador. Ponha na forma untada com calda de mel queimado e leve ao forno. Sirva-a bem gelada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário