Capeletti com Frango Cremoso
Por João Carlos
Ingredientes:
400g de capeletti de frango
1/2 kg de peito de frango temperado cozido e desfiado
1/2 cebola ralada
1 tomate picadinho
175 g de creme de leite
375 g de extrato de tomate
1 colherzinha de açúcar ou 1 colher de sopa rasa de catchup
1 caldo de galinha
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo:
Cozinhe o capeletti em água fervente com sal e óleo por 8 minutos, ou até ficar ao seu gosto. escorra e reserve
Em uma panela doure na manteiga a cebola, o tomate, o peito de frango já cozido e desfiado e o caldo de galinha
Acrescente então o extrato de tomate e a colher rasa de catchup ou de açúcar.
Acrescente também o creme de leite e deixe o molho encorpar por 15 minutos.
Desligue o fogo e misture o capeletti com o molho
Sirva com queijo parmesão ralado.
Rende 04 porções.
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